Amigos que se renovam

Falar de amizade é uma constante na vida dos que sabem fazer amigos. Amigo não é qualquer pessoa, amigo é aquela pessoa que sabe dizer sim, quando alguém lhe procura, não por um simples gesto de respostsa positiva, mas pela forma compreensiva, e fraterna de saber servir.Amigo é você que soube conquistar minha amizade.Obrigado por ser meu amigo.Um Feliz Ano Novo, que no decorrer de 2009 saibamos conservar nossa amizade.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1364108