meu eu
Meu eu
Sabe de onde tiro minhas forças, de você amigo.
É bom saber que posso sempre contar com você
Nas minhas angustias você sempre me socorre
É bom saber que sempre vira quando eu precisar
Você faz parte do meu eu mais escondido
Sabe de todas minhas necessidades e meus anseios
Sabe proferir as palavras certas nas horas mais certas
Sabe me chamar a atenção quando estou errando
Sabe como falar as verdades duras quando preciso ouvir
Sabe sorrir comigo mesmo quando não percebo que esta triste
Perdoe-me por às vezes não perceber que também necessita
Perdoe-me não te entender às vezes, você sempre me entende.
Você amigo é minha alma gêmea meu anjo é por isso
mora em meu coração e posso dizer........Eu te Amo.
Fe 40