seja real
Seja real
Hei você pessoa especial, meu amigo virtual.
Às vezes passo rapidamente só pra te dar um beijo
Gostaria que soubesse que fora da tela penso em você
meu desejo era que fosse real aqui perto de mim
Aqui fora sinto a falta que você me faz, pois já me acostumei
com seus conselhos com seu riso e até com suas lamurias
Aqui fora esta tão difícil encontrar amigos de verdade
amigos que se dê que se apóiem e que se amem
Queria olhar em seus olhos e agradecer a pessoa especial
que você tem sido na minha vida
Um dia assim do nada você veio preenchendo as lacunas
Meu receio é que assim do mesmo jeito um dia você desligue
seu PC e junto desligue algo que é construído com amor
E se meus olhos se fecharem e não mais voltar, que vai pensar.
meu amigo desligou o PC e nem me avisou, pensara que abandonei.
Preciso achar um jeito de trancá-lo em meu peito e ........
........ jogar a chave fora.
fe 40