ASSUMIDA SIM = TÂNIA AILENE
Assumida sim!
Tânia Ailene
Confesso que nem de tudo
do Roberto gosto
mas outra vez,sempre.
Para comer sou chata
mas engordar jamais
malhar nem pensar gosto mesmo
é de caminhar com uma
água de coco e olhando o mar.
Acordar tarde é tudo de bom,
dança e mpb se completam.
Gosto da preguiça manhosa
acordar devagarinho
olhar o dia com a maldade
dos que amam sem pressa
malcriada e corajosa sei que sou.
Justa com todos
meu lema é dignidade
é um direito.
Admiro a lealdade
sou dona da minha história
não quero ser coadjuvante
da minha vida!
Tânia Ailene