ÍCONE
Algo interessante ontem se passou
Ao entrar na rede alguém fez contato
De imediato não acreditei
Disse-me a sorrir que viu meu retrato
Que era poeta, músico e cantor
Em quinze minutos fez uma canção
Linda e graciosa com cheiro de rosa
Falava de mim, dizia meu nome
Muito delicado muito sedutor
Não acreditava, no que acontecia
Parece mentira virei melodia
Sem mais nem porquê
Há de ser um sonho
E quando acordar caio na real
E vou descobrir que diz isso a todas
Fazendo poesias, cantando cantigas
Pura sedução...
Obrigada, então
Muito agradecida por sua magia
Sua melodia
Pela simpatia
Mas...
É virtual
É só ilusão!
***
**
*