Os amigos que abraçam

O museu de que é feita a vida

compara-o com a paixão que te rodeia

inspira o ar mesmo que poluído

e agradece a vida que sai do coração

envelhecendo em idade

rejuvenescendo em absoluta vontade

e verás a eternidade num sorriso

a beleza para lá do mero artefacto

amar e ser amado.

Dá ao teu coração o valor que ele merece

sublima-lhe as feridas

mas vira-te para a vida.

Amigo do meu coração ferido

amo-te como se ama um filho

como se ama cada passo efémero

és a apologia da vida

e eu alegro-me de te poder sempre abraçar!

o meu primeiro poema de 2009 escrito num guardanapo e dedicado à Raquel, Cinta, Sérgio e Fal !

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 01/01/2009
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T1362263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.