O ano novo

O ano novo

O ano novo

é uma criança pura

a espera da sua mão para caminhar...

É um botão

que precisa do seu carinho

pra desabrochar...

O princípio de um milagre

que precisa da sua fé pra realizar.

(Sirlei L. Passolongo)

FELIZ 2009!!!

BEIJOS