Mas um ano se foi e outro vem logo ali - você vê?

Se vai mais um ano

se entrega a vida mais um suspiro

entrega o riso ao ventre que sooa distante

saudade de um momento que perpessa

um ano vai

um ano vem

logo alí,

você vê?

E quando chega a hora de contar os segundos

deixá-los completar a vida desenhar sentimentos

completar a alma,

enche-la de de terna porém precisa gloria de amor

ao proximo que está chegando.

Completamos o tempo desenhamos a mãos nuas

saudades

lagrimas caem distante sobre o abraço amoroso

as mãos que colorem os rostos

os labios que colorem os risos

distantes melhor aqui bem de perto...

vê que somos mais do que se apresenta

mas do que precisa

mas do que preciso

abraço de familiares, amigos.

Mas um ano se foi e outro vem logo ai - você vê?