Sobre o ser humano 2.
Dedicado a mais formosa poeta galega...
Tinha ração a poeta galega, de ai este novo poema.
Receba esta poema para você continuar a fazer a musica que desperta nosso espírito.
Sobre o ser humano 2
A mulher precisa condições para a vida,
precisa alianças para realizar seus projetos.
Precisa do amor
que dela nasce
para se abrir o mundo