Obrigada,com amor!

...é o que estou fazendo agora...

...pelo acalento dos sonhos

pelos pequenos grandes gestos

que nos fazem acreditar

que esse mundo

pode ser melhor e será

pela confiança

fazendo renascer a coragem

pelo carinho contínuo

e contribuição para aperfeiçoar

a aprendizagem da vida

Retomar os sonhos adiados

os desejos guardados

e cultivar

os amigos conquistados.

pela mão amiga

que com certeza

vai continuar

A todos vocês

que se fizeram amar

Amo vocês!

Num mundo onde o valor do SER vem sendo

substituído pela fome insaciável do TER,lutemos

com todas as forças para torná-lo mais humano,mais

justo e mais fraterno.

Feliz e Própero Ano Novo!

Beijos no coração!!!!

Marisa de Medeiros