MAIS ESPAÇO AOS SONHOS
MAIS ESPAÇO AOS SONHOS
Juliana S. Valis
Ceda sempre mais espaço aos sonhos que pedem pra viver,
E não conceda um só compasso da tristeza que vier,
Com certeza, não é fácil mudar profundamente o nosso "ser";
Mas vale a pena, de repente, ter mais garra em sua fé,
Vale a pena sempre ouvir o que sua mente tem a dizer,
É uma pena, entretanto, que não saibamos o porquê
De tantas dores nesse mundo, de tanto caos a se perder,
Porém, no fundo, acredito na força do amor, e você
O que fará no ano novo para, de fato, renascer ?