Amizade...raridade

Amizade

é aquela atitude ou palavra

que nos nina, acalenta

e acalma

A dor dos nossos fracassos e perdas

Amizade...raridade

torna os dias mais tristes

...em felizes e brilhantes

...porque é força para irmos adiante

Nem sempre precisamos de conselhos

mas essencialmente de um ouvinte

que responde calado

Com cuidado

Como a ingenuidade

de uma criança

nos balança e levanta

nos ensina que se há noite escura

também existe manhã radiante

Nos diz:Avante!

Amizade...raridade

sabedoria interior

almas belas

que sabem...

o que há de grande

Na amizade...

Não se compra nem se delimita

Amizade se conquista

Marisa de Medeiros