Gosto de olhar o céu...
.
Gosto de olhar o céu...
E imaginar a imagem de Deus
que me olha por trás das nuvens
Imagino então que seus olhos são azuis, vibrantes,
mas logo mudo de idéia,
e penso que seus olhos são negros, amendoados...
Mas sempre meigos e protetores
que abençoam aos que conseguem vê-los
E olho o céu como se pudesse tocá-lo...
Pois, sinto a tua presença.
Deixo que ele preencha minha vida,
desejando que toque meus amigos
E os leve a paz do seu amor.
(Sirlei L. Passolongo)