Pra você ler ao acordar!

Nessa manhã

Se encha de cores

De flores

De perfume

De emoção

Se olhe no espelho

Sem medo

Conte a você seus segredos

Sinta seu rosto na ponta

Dos dedos.

Agora...

Diga:

___Obrigada Deus!

Por meus olhos

Minhas mãos

Pela a beleza do

Meu coração

Mais um dia

Obrigada por mais um ano

Por conceder-me a glória

De escrever mais um ano

Em minha história.

Obrigada por todos

Aqueles que tanto amo.

(Sirlei L. Passolongo)

Obrigada Deus!