SUSANA, CUSTÓDIO (DE SINTRA, PORTUGAL)
Que parte de alem mar,
É uma terra bendita
Que me fascina desde menino,
Primeiro enfeitiçado pelas músicas
Especialmente os fados,
Que depois com a existência deu-me
O gosto por ti em todos os aspectos
E por tamanha beleza?
Portugal... es tu Portugal.
E em que parte poderia estar Sintra?
Em portugal; sim em Portugal,
Terra de gente brava.
Que nos fez Brasil.
Acho que por isto estou aqui hoje
A falar de ti, e a homenagear esta linda cidade
Sintra, onde mora uma filha tua.
Susana Custódio.
Sintra de Susana Custódio.
Sintra de Portugal.
Aonde descansam Camões,
E os doces versos de Fernando Pessoa?
Susana, minha amiga mais distante,
Onde a distância não foi capaz
De impedir de nossos versos se encontrarem.
Moça singular, culta, carismática e linda, que meu ser
Muito se ufana por te ter como amiga
E breve como parceira em um dueto
Que me destes a honra de fazê-lo contigo
Sinto a tua falta por aqui no Recanto
Mas não em meu coração,
Ambicioso dos teus versos, cheios de
Um português próprio de teu país
Lindas são tuas escritas.
Que belo seja o ano de 2009 em tua vida.
Muito carinho e saudades...
Salvador, 29/12/2008
Barret.