És (II)
À Ba, que um destes dias fez anos
ÉS
(II)
Permanência
Dissolvência
Envolvência
Potência
Que tudo abriga
És
Sobretudo
Minha amiga
És
Uma das melhores palavras
Que define irreverência
Não tens sentido
Não tens tino
Porque assim
És
Uma referencia
És
Um caso estranho
Que eu há muito ando a estudar
Eu bem tento
Mas em mim
Não tens certo um lugar
Na verdade
E como sabes
Não ocupas lugar nenhum
Ocupas parte do que sou
Porque acima de tudo
És
Tu
E o tempo passa
Nunca deixa de passar
Continuo a gostar de ti
E isso muito tempo
Vai durar
És!
Poema protegido pelos Direitos do Autor