Menina!
Menina!
Dá-me tua mão!
Não me abandones!
Dá-me o brilho
dos teus olhos...
Me pega no colo!
Menina! Não fujas!
Seja a fada madrinha
que me ampare
quando estiver sozinha.
Menina! Eterna Menina!
Teu nome é Esperança.
Renasças em mim
todos os dias
como se fosses
eterna criança...
Faças da minha vida
uma melodia...
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora