A MINHA MÃO NA SUA MÃO ***^***
// A MINHA MÃO NA SUA MÃO
Coloco minha mão na tua mão.
Para que eu possa acompanhar tuas idéias.
Coloco minha mão na tua mão.
Para eu poder rastrear tuas linhas.
Coloco minha mão na tua mão.
E eu sinto que estamos caminhando juntos.
Na trilha da escrita, e lado a lado
na estrada das palavras.
Usando vogais e consoantes.
Expondo sentimentos, que muitas
vezes engasgados na garganta.
Onde aqui eu os deixo ficar.
E eu fico mais segura assim se tiver
com a minha mão na tua mão.