AMIGOS VIRTUAIS

Futucando por curiosidade
achando interessante fiquei
senti almas soltas circulando
com essa energia me encontrei

Percebi através dos recadinhos
ausência total de preconceito
ninguém acha importante saber
qual o material que você é feito

Sentimentos rolam sem pudor
pode ser de alegria ou desespero
todos desejam em uma única nota
dar pra sua vida mais tempero

Abraços e beijos bem carinhosos
são ofertados bem livremente
quem dera na minha vida pessoal
viver com isso frequentemente

Estou agradecendo essa amizade
que só me dá prazer e afeição
vou deixar aqui bem registrado
como você faz bem ao meu coração