COMO VOCÊ PASSARÁ ?

COMO VOCÊ PASSARÁ ?

Juliana S. Valis

Você sabe o significado dos seus anos que se vão ?

Como você passará a virada do velho ano novo,

Cantando músicas na piada da mais efêmera emoção ?

Ou dançando, sem sentido, com todo o nosso povo

Que ameniza tantas dores e dilemas entre o caos da multidão ?

Você sabe o sentido disso tudo, sem dor, na empolgação ?

Como ecoa o grito mudo nas estúpidas riquezas ?

Ah, mas se você não sabe , então,

Acumule todas as tristezas

E jogue-as no chão,

Como sombras, sutilezas,

Camuflando o coração,

Quando a vida flui nas correntezas

Desses anos que se vão !

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 28/12/2008
Código do texto: T1356758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.