APRENDIZES...

como lhe falar de sonhos

se os próprios me enganam

quando não são estranhos ?

te cobrar coerências

se minha vivência

sequência de desacertos e desenganos ?

te mostrar a vida seus caminhos

se meu aprendizado e passos

são dados imediatos imprevistos ?

se a minha certeza

eivada de incertezas

certezas únicas são dúvidas ?

te ofereço minha companhia

nas descobertas e estradas

nesta caminhada aprendizes...