Amizade...é você do lado
Amizade...é você do lado
Amizade...
é você do meu lado
no outro lado do mundo
ou aqui do lado
Uma forma de amor
de valor e calor
Um exalar de energia
uma canção,uma melodia
De harmonia e de paz
uma rima,um verso
Essa força que me afaga
minha fortaleza
Meu porto seguro
acalenta meu sonho
risonho,tristonho
Pensar em você
é sentir alegria
Agradecer a você
por me deixar ser
sua amiga
e quando choro
poder dizer
Me pega no colo!
Marisa de Medeiros