Mulher, alma ou almas?
Mulher tem mistérios e almas
que podem ser versejadas
sob a luz do sol
ou no banho da chuva.
Pode ser esculpida em riscos na areia
ou em nobres telas de artistas...
Mulher tem alma encantada,
pode ser brisa em dias de tempestade
ou vendaval em dias de brisa...
mas uma coisa é certa...
somente a alma da mulher
é capaz de iluminar
com apenas um riso.
Mulher tem alma cigana
quando deseja
tem alma menina
quando sorri...
E sobra-lhe garra
quando está ferida.
Há quem fale da sua fragilidade
de cristal, e se esquecem da sua força
que pare a vida.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora