POESIA COM EMOÇÃO (poema para uma Dama)
Poesia com emoção:
À noite, um dia.
Sentiu inveja de você
Então teve uma grande idéia.
Vestiu-se de negro também
Na tentativa de ofuscar seu brilho
Tentativa em vão não teve sorte
Triste voltou a sua realidade
E entendeu que eram diferentes
Que as duas, brilhavam por si.
Pois tinham a sua própria luz.
Sem interferir, no jeito de vestir.
A noite já era negra por natureza
E com seu manto negro, ela.
Cobria o mundo com sua magia
Nos permitindo dormir e sonhar
E escrever, as mais belas poesias.
Você não, minha Dama de Negro.
De negro, você cobriu sua beleza.
Sem esconder a sua grandeza
E a nobreza de seu coração.
No que escreves, você trás.
Alegria, amor e esperança.
A poesia, escrita com emoção.
Nos dizendo a que vens...
Minha linda e nobre poetiza!
Volnei R. Braga