CORAÇÃO ITINERANTE
Por estradas diversas passou
Como errante aos cantos viveu
Muitas vezes, em busca, amou
E também de amor feneceu.
Mil promessas no calor da paixão
Ele fez, sem impor condição
Não sabia quão difícil é cumprir
Das estrelas ganhou o perdão
As lembranças tatuadas na mente
Vem e vão como as ondas do mar
Os amores deixados à corrente
Flash back de um navegar
Hoje canta sua liberdade
Mas se espanta com a solidão
Só deseja um amor de verdade
Sem correntes, grilhões ...só canção