AMIGO

"É coisa muito certa que, não precisando de ninguém,

temos muitos amigos; eu mesma os vi por experiência."

Sta. Tereza de Jesus - Caminho da Perfeição ,II.

Livros e amigos

Flores e licores

Filhos e pais

Nuances de euforia

Morangos e trufas

Café fresco

Com baunilha

A turba aduladora

Não satisfaz...

Ah! Os amigos

São pérolas

Encantadoras

Oferecem colo

Doam-se silenciosamente,

Tocam o coração

Sem apertar campanhia alguma...

Quisera todos os jardins, dedicar aos amigos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/12/2008
Código do texto: T1355609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.