PROPOSTA ABERTA

economia nas palavras

espaços para reflexões

algo insinuado aberto

nada inteiro concluído

definido consumido

tudo a ser deduzido

construído sentido

acrescido constituído

meia roda que não fecha

sempre à espera

de mais alguém

de você ou de outro

na roda imensa

intensa

na construção

nada pronto

acabado

apenas um chamado...