Recomeçar

Comecei a fazer um balanço de 2008.

Deparei-me com os sonhos que ficaram pelo caminho,

agradeci os que foram realizados...

Lembrei das palavras que não eram pra serem ditas, talvez nem escritas; outras que deveriam ter sido, mas se perderam no tempo.

Passei a limpo meus sentimentos, joguei fora as mágoas.

Recolhi os risos que ganhei quando precisei, os abraços

sinceros, os apertos de mãos das pessoas que amo, os olhares

doces dos amigos.

Agora, reencontro comigo mesma para me encher de energias

e recomeçar outra vez, os sonhos do novo ano que está pra chegar

desejando que você esteja comigo e faça parte de cada um deles

que sonhar e realizar.

(Sirlei L. Passolongo)