Amizade...é vida

Amizade...

É essa alegria e felicidade

Que você me traz

...essa companhia

Que de longe me faz

...é se entender por telepatia

E transmitir toda empatia

...ouvir o canto dos pássaros

...sentir um forte e sincero abraço

...viver a vida com arte

E a arte na vida

Se sentir protegida

...compreendida

Ver estrelas a brilhar

E gente que brilha

...sentir prazer e medo

Sem fazer segredo

É contar e fazer história

De fracasso e de glória

Amizade é...

...transparência

...decência

...essência

Amizade...é a vida

Que grita dentro de mim

Pra mim...

Amizade é assim...

Marisa de Medeiros