Amizade...é você!

Amizade...é você!

Você me ajuda a viver

...meu bem querer

Quando estou triste

...é você que vem

De longe ou de perto

...lentamente

...em silêncio

...devagar

...você fortifica

...minha fragilidade

Alarga minha possibilidade

Solidifica os laços de amor

Que sustentam a vida

...você me sente

...consente

Alicerça a minha luta

Rega minha esperança

Me passa segurança

Você rir comigo...

É o impulso da evolução

Que expande a vida

...a compreensão

Que faz bem ao coração

Amizade... é você!

Marisa de Medeiros