Natal, um poema.
O Natal já é um poema completo
Não necessita versos
Ou métrica... Preenche a alma
da mais pura de todas as artes...
O Nascer do Amor Verdadeiro e único
Senhor de todas as coisas...
Das coisas que alcançam o céu
E das que vivem sobre a Terra.
Senhor dos Mares ou da singela nascente
Senhor das flores e dos espinhos...
Salvador Único da Nossa Vida.
(Sirlei L. Passolongo)
FELIZ NATAL!!!