A AMIZADE
A amizade é uma doce canção
Que alegra e muito o coração
Traz a nossa vida grande emoção
Paz, harmonia e consolação.
A amizade é um sentimento
Que só produz saúde e alegrias
E um grande envolvimento
De prazer para os nossos dias.
A amizade bem conquistada
Traduz uma singela sensação
E uma parte de nos despojada
Onde se faz um amigo irmão.
A amizade quando perfeita
É uma corrente com ele engatado
Esta corrente nunca será desfeita
Pois o coração está neste elo acorrentado.
O amigo é uma bússola no caminho
Onde guiará o companheiro com segurança
Ele sempre encontra um novo jeitinho
De passar ao seu amigo a confiança.
E muito bom fazermos amigos
É nos mostra o quanto temos valor
Não ficará ao relento e ao desabrigo
Pois do amigo receberá o calor.