Iguais e diferentes
Somos
Todos
Diferentes
Na igualdade
Em que vivemos
Pois somos
Todos iguais
Perante Deus
E os homens
Mas somos diferentes
Enquanto indivíduos
Então vivamos
A diferença da igualdade
E um Feliz Natal
E um lindo Ano Novo
A todos
ABittar
poetadosgrilos