O BRILHO DA AMIZADE

Podes crer

O seu brilho

Não vem do que você é

Mas do ser que você se torna

E não é você

Que terá que vê-lo

Você encanta

E os outros o vêem

Brilho é assim

Você vai construindo

Pelas coisas que faz

Pela vida afora

Tal qual a pedra preciosa

Que é totalmente fosca

Ela só ganha brilho

Pelo sofrimento da lapidação

E para nós seres humanos

Aprendizagem é educação

É tratar bem as pessoas

É amar a si mesmo e amar os outros

E por fim amar a Deus sobre todas as coisas

Então você sai pelo mundo

E a sua luz chega aonde você tem que chegar

Você é um ser de luz

E luz brilha

Só não pode ter medo

Do seu próprio brilho

E nem culpas quando brilhar

Por isto seja você mesmo

Pratique a humildade

E Deus brilhará com você...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1351277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.