FICÇÃO & REALIDADE
criei uma estória
na qual não creio
mesclei recheios
coloquei receios
dúvidas dilemas
reverberei poemas
pretextando charme
ousei rimas nobres
perfumei de rosas
falei de flores
encantos
amores
ludibriei a mim
na ficção
me desnudei
bem queria
não acreditar
e acreditei....