Desvende...

Desvende...

...os meus segredos

...mistérios

E tudo que eu quero

As minhas lembranças

...Andanças

E o que a sorte me lança

Minhas saudades

...tristezas

E alguma beleza

Meus sonhos...

Utopias

Alegrias

Meus defeitos

Meu jeito

o que há no peito

você já sabe:

é a verdade...

da nossa amizade

Marisa de Medeiros