Dançando montanha acima

perdi-me em minha dança

nos passos compassos

esqueci-me das linhas

das rimas e sem querer

deixei-te em abandono

esperando ali tristonho

uma palavra

um dizer

perdi-me na contradança

e enquanto meu corpo balança

e meus braços desenham o arabesque

são lindos os teus pesares

e só para ouvir teus cantares

penso em me perder outra vez...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 24/12/2008
Código do texto: T1350686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.