Despedida...
Por mais que veja,
A despedida, fiel amiga!
Há de sempre está lá...
A essência de uma vida,
A saudade dona deste reino,
Agora pode já reinar.
Em corações que vêm
Talvez angustiados e felizes,
Com as inúmeras mutações
Vitais dos ciclos celeste e terrenos.
Vida! Como foi bom:
Tê-lo vividos;
Ainda que partimos, deixamos
Matérias para nutrir sonhos,
Na lareira da eternidade,
Ao lado de um livro e
Uma xícara de quente chá,
...um abraço aos amigos que estão.