Desejo Que o Espírito da Paz....
Desejo que o espírito da Paz
Se enrosque em sua alma
Tornando sua vida mais alegre...
Seu caminho perfumado
Enternecido de amor.
À volta pra casa é muito...
Mais interessante...
Que uma triste partida por...
Esse mundo errante.
Distribua amor entre seus semelhantes...
Caminhar na direção de novas conquistas...
Fazer renascer novamente a esperança.
Enaltecer a fé!
no embalo da vida caminhar sempre unidos
Na penumbra da amizade te farei companhia
Você é o luar que encanta...
Os campos da vida!
Teus olhos irradiam a esperança do amanhã.
Por um instante parei pra pensar!
Foi fácil entender...
Que a amizade é a flor mais bela
Que Deus plantou
No jardim...
Da minha existência...
Para completar minha felicidade!
O pedaço que me faltava era você!!!