Amizade é...
Amizade é...
É a pureza sem maldade...
A distância
Que não precisa de saudade...
Amizade...
É alegria e felicidade...
Um sentimento profundo
Que precisa no mundo
...bem no fundo...
...é a risada mais gostosa
O sorriso de dentro
Entendimento...
É o abraço amigo
...distinto
É estar tão perto
Que nada é mais deserto
É ser amada
...compreendida
Sem nada ter dito
Sem decreto ou registro
Amizade...
...é cumplicidade
Em qualquer fase da vida
É para se guardar
No coração...
É mais que ouro
é um tesouro
É isso que nos une
Nem a distância
pode atrapalhar...
é o que sinto por você
...e você por mim...
Marisa de Medeiros