A Magia da Fé.
.
Faça dos teus sonhos
Magia...
E tudo transforme
Em realidade...
Veja que linda a magia
Do ascender das estrelas
Da dança das nuvens
Da água que desce e volta
Pra fazer a chuva...
Da parreira que sobe tão alto
Pra fazer a uva.
Faça da tua vida
Fé...
Fé na sua capacidade
De realizar teus sonhos
De vencer os obstáculos
Escalar montanhas
E viver esse momento
Chamado Hoje...
Faça de você
O artista principal
Desse espetáculo.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora
.