Meus amigos crianças, jovens, velhos e animais

Tem gente que eu nunca mais vi

e de quem não tive mais notícia.

Ficaram lá longe, nas minhas reminiscências.

Aliás não só gente, como animaizinhos com que fiz amizade.

Parte dessa gente era criança. Cresceram

e espero estejam muito bem.

Parte dessa gente era jovem, maduro ou velho. Viajaram

e espero estejam bem aconchegados onde estiverem,

seja neste mundo ou em mundos paralelos.

Tem gente que eu não ando vendo há tempo

e de quem tenho poucas notícias.

Estão mais perto, mas ainda distantes

e acabamos por deixar meio de lado,

assim como meio de lado eles, querendo ou não, me deixaram.

E tem gente, um bocado de gente muito boa

e com quem vou estabecelendo novos laços,

crianças, jovens, velhos e animais.