Poetas não respiram
Quem disse que as almas não escrevem?
Outro dia, sentada ao luar, senti uma brisa estranha
E pensei: ''por que não vejo o ar e posso senti-lo?''
Sempre fui muito ansiosa, apressada, elétrica.
Não sei exatamente quem ou o que me deixou assim.
Só sei que é a loucura que me separa do amor e da amizade, e isso me conforta.
Conheço alguns lugares, mas nenhum parece tão igual ao nosso.
Nenhum consegue me fazer esquecer.
Estou crescendo e aprendendo algumas leis da vida.
Não tenho mais tanto medo de altura, agora sou eu aqui de cima.
À noite, venta bastante aqui em casa
É confuso, mas...
Hoje entendo e adoro brisas estranhas.