SER AMIGO
SER AMIGO
não quer dizer que eu tenha que ser do mesmo jeito que você.
SER AMIGO,
não é deixar de viver sua própria vida,
e sentir a do outro como se fosse a sua,
e assim, deixar de ter sua própria personalidade,
e com isso, nunca deixar de ter suas próprias opiniões, pois
amigo que é amigo, não discrimina e ouve todas as explanações,
sabendo que cada um é diferente um do outro,
existem limitações até para os amigos
e os mesmos devem saber contornar e lidar com essas
situações,
porque amigo que é amigo,
sabe que mesmo um não concordando com o outro,
falam a mesma língua e
com esse linguajar,
podem muito bem de tudo, em diferentes situações, e reversos da vida,
cooparticipar.
Amigo é ser assim, complacente, fiel, mas nunca querer
que o outro seja você.
MÔnica Bynot
Namastê!