ROSAS
vermelhas paixão
brancas da paz
delicadas aveludadas
flores que encantam
clamores de perdão
nos desentendimentos
frases sintetizadas
dos tímidos da fala
saudações e enlevos
nas datas festivas
nos momentos
de júbilos
nas tristezas
das despedidas...