Reflexão
Mais um ano litúrgico
O Natal está para o lógico
Primeiro o Ambiente
Depois o analógico.
Paz e amor são essenciais
Mas Deus está com os Desiguais
Cuidar do mundo depende dos mais
Incautos, não façamos coisas banais.
Os sorrisos são fundamentais
Deus é nosso pai e criador
Mas damos-lhe muita dor
Com os nossos erros
Nestes mundos meros.
(Poema inspirado numa reflexão de um amigo brasileiro, da grande cidade de São Paulo!)