Amigos de verdade,

você sabe determinar

as pessoas que são amigas?

diferenciar dos colegas

sabendo que elas 'vestem a camisa'?

A amizade é uma das coisas

que se tem para sempre,

mesmo você estando

feliz ou até doente.

São aquelas pessoas

que você guarda no coração,

que até...

...são como irmãos

Nunca deixe

sua amizade voar,

ela não vai fazer como um pássaro

voltar.

Amigos sempre serão,

amigos aqui estão,

amigos com você viverão,

amigos do fundo do coração.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1347122