Cria Doce, eu queria

Quantas idéias apressadas...

Quem carimbou meu nome aqui?

Quase sete horas, alguém caminhou de botas

Que gato engraçado! Carinhou meus pés nos seus.

Quantas novelas passando...

Quem diria uma asneira dessa, papai?

Quase dez anos, alguém viria numa noite sem sol

Que história esquisita! Mudaria meu jardim ao luar.

Quantos medos escutando...

Quem mexeu no meu cabelo novo?

Quase meia-noite, já estou chegando acabada

Que lugar estranho! Show bom sem banda de rock.

Quantos lares nascendo...

Quem vai querer comida chinesa?

Quase uma vida, não agüento essas costas

Que vôo demorado! A passagem era só de ida.

Mãe, de onde vêm os bebês?