Cê'nhalma

Corpos, lembranças, memórias...

Passados, amigos, histórias...

Verdades, fracassos, vitórias...

meU!

Valor, momento, ação...

Palavra, carinho, tensão...

Coragem, preguiça, atenção...

mEu!

Suco, suíte, sucesso...

Saudade, sorvete, salão...

Selo, sabão, sabonete...

Sorte, saúde, sedução...

Meu!

...

MEDO!