Quero mais...

Tem gente

Que chega de mansinho

E vem fazendo casa

Na vida da gente...

Vem como quem nada quer

E se aconchega

Feito brisa leve

Até que a gente pede

Pra não mais partir

Pois se for embora

Não vamos mais sorrir...

Tem gente tão especial

Que nos dá paz

Apenas num olhar

E diz num simples gesto

Que veio pra ficar.

Tem gente

que feito tatuagem

gruda em nosso peito

Não vê nossos defeitos

Nos faz especiais...

É gente desse jeito

Que quero sempre mais.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora